건강&생활 이야기 (펌)

암세포 자살 시키는 식품

소솜* 2021. 9. 24. 09:51

 

암세포는 정상세포를 변형 시켜서 증식을 하며

암세포가 좋아하는 환경은 낮은체온, 혈액의 산성화, 산소결핍등이 있습니다.

암세포의 특징은 무한증식을 하면서 조직을 파괴 시키는데요.

평소 암세포를 억제하고 자살시키는 식품으로 예방해 주고 관리해 주세요.



▷ 생강
생강은 면역력을 증진 시키고 항암작용과 항균 작용을 함으로써

암세포를 자살시키도록 유도 합니다.

혈액순환이 잘되게 도와주며 소화를 잘시켜 위질환을 예방 합니다.


▷ 미역귀
미역귀란 미역의 머리부위에 있는 부위로 영양소가 아주 풍부 합니다.

후코이단 이라는 성분이 풍부해서 항암효과가 대단하며 암세포를 사멸 시킵니다.


▷ 고추
고추에 들어 있는 매운성분인 캡사이신은 암세포를 억제 시켜 줍니다.


▷ 노루궁뎅이버섯
노루궁뎅이 버섯에는 베타 글루칸 이라는 성분이 다량 함유 되어 있습니다.

베타글루칸은 면역력을 높여 체내에 세균 같은 나쁜 물질들이 들어오면

방어해 주는 역할을 합니다.

▷ 쑥
쑥에 들어 있는 요모긴과 테미시닌은 암세포를 공격해서 없애주는데요.

고혈압,동맥경화를 개선해 주고 피로회복에 좋습니다.

▷ 포도
레스베라트롤이 풍부하게 함유 되어 있는 포도는

암세포를 자살 시키는 성분 이라고 합니다.

강력한 항산화 작용을 통해 노화를 방지 합니다.

▷ 톳
톳은 신체내의 면역체계를 조절을 해서 몸을 건강하게 도와 줍니다.

톳에 들어 있는 후코이단 성분은 암세포를 소멸 하도록 유도 합니다.


▷ 브로콜리
암세포의 증식을 막아주고 억제해 주며 대장암에 효과적 입니다.

 


▷ 인삼
암세포가 다른 장기로 전이 되는것을 억제 시켜주고 염증을 완화 시켜 줍니다.



▷ 콩
아이소플라본이 풍부하여 항산화 작용과, 항암작용을 해줍니다.


▷ 도라지
암세포의 소멸을 돕고 수족냉증이 좋습니다.


▷ 딸기
딸기에는 비타민이 풍부 하여 암세포를 억제 시키고

암세포를 자살 하도록 유도 합니다.


▷ 아보카도
아보카도는 발암물질을 제거해 주고 암세포가 성장 하는걸 막아 줍니다.


▷ 청국장
유방암,직장암,폐암 등의 항암효과가 있고 간기능을 개선해 줍니다.


▷ 녹차
녹차에 있는 카테킨 성분은 암 성장 속도를 느리게 하며 암세포를 자살하게 합니다.